苹果iPhone 8设计手板曝光:全面屏+“高耸”的摄像头

  • zhannewssf.cn   来源:新华网   2020/3/26 1:23:25  

IT之家6月21日消息 iPhone 8要用全面屏可能是在十周年iPhone上最大的改变,对于其外观我们已经看到过多次的渲染图,几个小时之前国外爆料者@Benjamin Geskin? 曝光了被称为iPhone 8的设计手板,从外观上来看似乎与OnLeaks此前曝光的模型图相同。

此次曝光的全面屏iPhone手板显示,这款手机正面上方将会有四个比较明显的摄像头开孔,手机听筒将会被限制在一个非常小的区域内,与iPhone 7代相比更接近6s系列的开孔比例,手机上方边缘的显示屏幕则呈现两处弯曲过渡。

由于是手板,在手机背面没有太多的细节,不过我们能够从其曝光的图片上看到iPhone 8在摄像头的凸起上并不低,摄像头区域的开孔可能会是双摄以及补光灯。


相关阅读:
街拍第一站 https://www.jiepaiw.net/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育