将推新概念车 丰田FT-86敞篷版新消息

  • zhannewssf.cn   来源:新华网   2020-03-25 00:39:43  

    前不久,外媒曾报道过丰田FT-86敞篷版的研发计划因研发费用过高而被取消的消息,日前,丰田负责这款车的工程师在接受媒体采访时表示,丰田FT-86敞篷版并不会被取消,其研发工作仍在进行当中。另悉,丰田有望在今年的东京车展上推出一款全新的FT-86敞篷版概念车。

丰田丰田(进口)丰田FT-862013款 Open Concept

『上图为之前发布的丰田FT-86 Open Concept概念车』

  从目前我们掌握的信息来看,丰田似乎并没有准备好将FT-86敞篷版车型量产投放,年内发布的依然是一款FT-86敞篷版的概念车型,我们预计新车相比已经发布过的FT-86 Open Concept概念车会有所不同。

  动力方面,丰田全新的FT-86敞篷版概念车依然搭载2.0升四缸自然吸气发动机,该发动机最大功率为200马力。传动方面,与之匹配的是6速手动或6速自动变速箱。(编译/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  2013上海车展:丰田FT-86敞篷版发布
  //www.autohome.com.cn/news/201304/510562.html


相关阅读:
网页游戏 http://www.9u8u.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育