当前位置:首页 >> 家居生活 >> 正文

实木门的分类和概述-奈斯门业

来源:zhannewssf资讯网 2020-09-09 16:49:13 

实木门:实木门又分原木门和实木门,原木门是里外均使用相同的材质,而实木门有些是不一样的。实木门是指门所用的基材完全是纯实木质材料。经过干燥处理,然后经下料、刨光、开榫、打眼、高速铣形等工序科学加工而成。实木门所选用的多是名贵木材,根据不同材质及制作工艺的不同,它的价格不等。但它最大的缺点是易开裂变形、不易修复,这是木材本身的特性造成的。实木门有清晰木纹纹理和天然色泽,对崇尚回归自然的装修风格的家庭来说,无疑是最佳的选择。实木门自古以来就透着一种温情,不仅外观华丽,雕刻精美,而且款式多样。但是价格贵。在2500-5000元左右不等,甚至上万元的都有。

温馨小提示:在使用过程中,为了让木门看起来有亮度,有些会对木门做打蜡处理,但要提醒您,木门在打蜡后,如果出现磕碰问题是不容易修复的,所以不建议您对实木门蜡。


亚马逊培训 https://www.dsymx.com/