当前位置:首页 >> 家居生活 >> 正文

高性价比家具成消费者最爱 美莱斯定制优势大-美莱斯衣柜

来源:zhannewssf资讯网 2020-06-30 03:57:35 

通过对五一家居市场的走访发现,无论商家推出的促销优惠力度如何大,性价比才是消费者真正关心的重点,高性价比的产品成为消费者的最爱。的确,从日前标卓家私倒闭的原因中可以看出,过度专注于设计师风格的产品,虽然“高端大气上档次”,但是如果不能很好地与市场需求相符合,仍会被无情淘汰。

高性价比家具备受青睐

在经历了一年多的市场寒潮之后,这个“五一”节各家居卖场和家居厂商都使出了浑身解数,变着法想逆势突围。各商家除了联合厂商准备了特价专供产品之外,还设置了免单和抽奖活动,奖品包括了汽车、液晶电视、冰箱等。根据市场实际情况来看,现在的家具市场充分体现了消费者实在的特点,性价比高的家具才是顾客的最爱。某衣柜品牌销售人员表示,“虽然咨询的人不少,但不太好卖,可能是我们家的产品价格高了点。”业内人士认为,当促销成为一种常规,消费者“免疫力”会变强。即使面对如此疯狂的“五一”促销,消费者的购买依然相当理性。“消费者看重的不仅仅是价格,而是高性价比以及良好的服务。”

美莱斯性价比有优势

“高端家具产品内销市场不再火热,不仅我们经销商,家具生产企业也感到国内高端产品生意难做。”说起“五一”市场销量,一品牌总经理不胜唏嘘。通过观察,与中低端实惠型家具的热销相比,中高端的欧式、现代和红木家具则有点高处不胜寒的味道。另外,与上千元的板式家具相比,价格动辄几万、十几万元的欧式和红木家具在假日期间倍受冷落。

专做板式家具定制的美莱斯品牌在价格上有着明显的优势。美莱斯活态全屋家具定制走的是中高端路线,在选材上坚持精选无醛板材,主推EO级基材,以绿色环保为主线,保证材料质量,而且在设计上坚持按需设计,走实惠、高利用率之路,不铺张浪费。但美莱斯在价格上会比同行中高端品牌要低,在采用一样的材料基材上尽量压低造价成本,打造价格空间,因此产品性价比高,在价格上有优势。