当前位置:首页 >> 家居生活 >> 正文

阿里斯顿集成吊顶南京专场豪取105单

来源:zhannewssf资讯网 2020-06-29 15:49:32 

10月28日,“南京阿里斯顿十月革命专场团购会”,在南京卡子门大街石林家商场盛大举行。此次活动由阿里斯顿携手齐家网共同举办,并与美心联盟合作,打造出一场空前绝后的团购盛宴。

为了做好此次活动,南京阿里斯顿提前一周在齐家网做宣传,并以线上报名的形式提前预知意向客户。同时阿里斯顿公司总部对此次活动也给出了重点支持,徐总亲临现场做指导。当天,活动尚未开始,阿里斯顿专卖店就挤满了客户,并陆续有迫不及待的客户开始下单。九点半,活动准时开始,先由南京阿里斯顿经销商蒋总介绍当天的所有活动套餐,让顾客对套餐都了初步了解,然后在齐家网砍价师的激烈争斗下,阿里斯顿再度让利,在原有的基础上再给出折扣,并限定现时十分钟抢购。抢购一开始,客户们立刻蜂拥至签单台,工作人员们应接不暇,场面甚是壮观,短短的十分钟抢购,已签订50多单。

活动并没到此结束,抢购截止后,店里依然人潮蜂拥,在阿里斯顿一群精英团队的专业导购下及现场进行防水和抗油污演示,消费者再次被阿里斯顿产品卓越的品质及优越的性能所折服,订单数节节上升,至下午五点半活动结束,共签订105单。

阿里斯顿作为中国厨卫十大品牌之一,以其卓越的品质,时尚的设计,完搭配及完善的售后服务体系和品牌影响力,深得南京市民的厚爱,此次南京阿里斯顿专场团购会的圆满成功,也充分证实了阿里斯顿的品牌实力。未来,阿里斯顿总公司将携手全国各地经销商打造出更具特色的顶部。

什么,装修还用自己的钱?!齐家装修分期,超低年利率3.55%起,最高可贷100万。


透水砖 https://www.fs2cm.com/