经纪人证实王菲未怀孕 刘嘉玲陪伴

  • zhannewssf.cn   来源:新华网   2020/3/26 1:58:03  

经纪人陈家瑛昨日亲证王菲由始至终没有怀孕,而深怕老友胡思乱想的嘉玲则决定随身呵护,日前完成上海工作后,赴京陪王菲。


如今盛传王菲流产,嘉玲即撇下老公伟仔,赴京陪姊妹。


王菲经纪人陈家瑛昨日亲证王菲没怀孕。

头条网9月16日报道 以好好先生自居的李亚鹏,曾公开发表爱妻女宣言,自称愿为女儿李嫣送命,可惜,话音刚落,却被连番踢爆往夜店寻欢,气到老婆王菲情绪崩溃,她随即被传胎儿不稳。为保腹中儿,上星期,怀有3个月身孕的王菲冒险来港找名人妇产御医梁淑德验身,又连夜找好姊妹刘嘉玲诉苦,至昨日传出王菲流产消息,其经纪人陈家瑛则刻意淡化事件,把责任独揽上身,只交代王菲由始至终没有怀孕,而深怕老友胡思乱想的嘉玲则决定随身呵护,日前完成上海工作后,赴京陪阿菲,令流产传言甚嚣尘上。

39岁的王菲由于头两次分娩皆被迫开刀令子宫壁变薄,故对得来不易的第3胎,格外小心,不仅拒绝烟酒,还特别与老公到杭州灵隐寺求子保平安。

老公偷食 王菲心伤

不过,为了见证闺中好友大婚,王菲冒着怀孕1个月的危险期千里迢迢到不丹参加嘉玲的婚礼,两人深厚情谊不言而喻,所以当发现丈夫夜店寻欢后,满身怒火的王菲日日在家痛哭,情绪几近崩溃,“王菲很失望,经常偷哭,令身边朋友很担心,怕她影响胎儿。”知情者说。

怀有3个月身孕、已属高龄产妇的王菲,为保腹中儿,上星期,不惜冒险来港找名人妇产御医梁淑德做产前检查,其间更到名店疯狂扫货以发洩心中郁闷,又找好姊妹刘嘉玲诉苦解郁结。

经理人亲证没怀孕

昨日,王菲流产消息传遍各地,至傍晚时分,记者终于联络上王菲经纪人陈家瑛,对此,陈家瑛把责任独揽上身,并刻意淡化事件说:“阿菲怀孕纯粹是美丽误会,是大家以为她有BB,原来只是她经期来迟了,是我心急向外宣佈,是我误会了,对不起!我不想再说了。”说罢,匆匆挂线。另一方面,记者获悉刘嘉玲完成上海工作后,第一时间转飞北京陪王菲过中秋,令流产消息更添可信性。


相关阅读:
西安宝宝取名字 http://xian.liebiao.com/qiming/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育