10月28日下线 国产SPLASH或归自主品牌

  • zhannewssf.cn   来源:新华网   2020/3/23 1:28:12  

  [汽车之家 新闻]近日昌河铃木国产SPLASH“派喜”(下文均将该车称为派喜)又传来新的消息,该车预计于10月28日下线,并在广州车展前上市。而值得注意的是,该车将可能不以昌河铃木合资品牌身份入市,而是选择归入全新自主品牌。(文中申报图来源于网易汽车)

汽车之家

  相信大家对于昌河铃木派喜再熟悉不过了,与奥拓同平台研发,长宽高分别达到3715/1680/1600mm,轴距达到2360mm。而其外观整体设计也与海外版本无差异,不过要注意的是,在工信部最新登入的申报图中,其则悬挂了全新标识,这很可能就是昌河铃木计划中的自主品牌标。

汽车之家

  另外据媒体披露,昌河铃木将派喜将归入自主品牌也有自己的初衷,原因正是因为长安汽车已计划于明年初将旗下的长安、昌河和哈飞三大品牌完成资源整合与统一换标。同时派喜未来入市后也可能会与同平台的长安铃木新奥拓定位发生冲突,所以换标改身份入市是择优之选。

铃木 昌河铃木 Splash 2011款 1.4 标准型 铃木 昌河铃木 Splash 2011款 1.4 豪华型

『此前曝光的昌河铃木派喜试装车』

  而在动力部分,派喜将会搭载昌河铃木自产的K14B-C型1.4L汽油发动机,最大输出功率为100马力(73kw),峰值扭矩达到134N·m。

  编者语:与此前曝光的北斗星X5相同,全新小型车派喜也将归入昌河铃木有望在年底发布的自主品牌阵营中,不过另有传闻,派喜可能会以合资与合资自主的双重身份入市,其中合资车型在配置与动力调校上要略高于合资自主品牌产品,那么最终派喜会怎样呢?让我们拭目以待。(文/汽车之家 兴珉)

● 更多阅读:

  或5万起售 昌河铃木SPLASH换标谍照曝光
  http://www.autohome.com.cn/news/201109/245275.html


相关阅读:
爱文章网 https://www.iwenzhang.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育