魅族魅蓝E2手机真机再曝:天线带条形闪光灯定型

  • zhannewssf.cn   来源:新华网   2020/3/20 0:04:20  

IT之家4月24日消息 魅族将于4月26日正式推出的新品手机魅蓝E2目前存在两个版本,一个是之前曝光价格的摄像头补光灯集成款,另外一款则将补光灯放在了天线带上,但目前大部分的网友认为后者更加可信。

昨天晚上,微博网友@老爆科技 曝光了一张“疑似”是魅族旗下手机的谍照,商标已被打码,但是依然能够看出其MEIZU的标志,与之前的曝光不同的是现在已经可以看到该机采用了4~8颗双色温闪光灯的设计,呈条状排布在天线带上。

这款新机魅族一直暗示将删掉什么,结果最终也只是删掉了闪光灯开孔并且集成到了天线带上而已,当然这样设计也很有新意,整机的一体化更强,总体来看依然是魅族旗下的“打磨风”。

根据之前魅族社区曝光的价格,这款手机将采用八核心64位处理器,32GB存储空间起步,搭载800万前置摄像头以及1300万后置摄像头,价格方面32GB价格为1699元。


相关阅读:
吉三代 https://iask.sina.com.cn/b/e5kpa7FRqD.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育