钟丽缇突然早产诞女 老公体贴轻声报喜

  • zhannewssf.cn   来源:新华网   2020/3/26 0:59:24  

钟丽缇


  新浪娱乐讯 预产期在下月五日的钟丽缇( blog),突然早产诞女!她的丈夫严铮翔昨天接受电话访问时承认喜讯,为了不妨碍太太休息而全程只敢轻声说话,真是廿四孝老公。

  钟丽缇(Christy)与现任丈夫严铮翔的首个爱情结晶,原定预产期是下月五日,严铮翔还曾表示希望BB能在下月八日出世迎接奥运,但BB女却选择抢闸出世!比原定预产期早了超过一星期。昨天记者致电严铮翔欲查询即将分娩的Christy近况,岂料他却以十分神秘的声音表示眼下十分忙碌,之后便匆匆挂线。稍后记者再致电给他时,他才大方承认喜讯:“(听说你太太生了,恭喜你啊!)是啊!(BB起名字了吗?)不好意思,我们现在正在休息,不太方便讲电话。(BB是几时出世?)现在正在睡觉,真的不方便,你明天再打过来好吗?”估计他是不欲电话声浪骚扰到刚分娩的太太休息,真的十分体贴!

  分娩前逛商场

  据知,钟丽缇为迎接新生命,事前准备工夫做到足。除经常被拍到挺着大肚子逛商场当运动热身外,还为生BB而押后计划多时的勇闯乐坛心愿。其实数日前Christy才被拍到与女儿Yasmine及女友人逛商场打发时间,想不到事隔数天便即诞下BB,临生孩子前仍有如此好脚力,这次生产过程想必十分顺利。(鱼鱼/文)


相关阅读:
my6u6.icu my6u6.icu

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育