贾斯汀-汀布莱克今夏重返录音棚 欲杀回歌坛

  • zhannewssf.cn   来源:新华网   2020/3/26 1:09:24  
贾斯汀-汀布莱克贾斯汀-汀布莱克

  搜狐音乐讯 据海外媒体报道,美国著名流行歌手贾斯汀-汀布莱克(Justin Timberlake)出席了上周末举行的奥斯卡颁奖礼。在接受红地毯采访时,被记者问道了关于音乐的事。贾斯汀表示今年夏天将重返录音棚,但并未透露更多的细节。

  此前一直忙于拍摄电影的贾斯汀-汀布莱克自发布上一张专辑《Future Sex/Love Sounds》至今,已有近五年未有创作新的音乐作品了。

    上搜狐微博 与明星对话

<iframe height=276 src="http://3rd.t.sohu.com/news/zt_user.jsp?id=62&bg=FEF4F4" frameBorder=0 width=580 allowTransparency></iframe>

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
3pe防腐钢管 http://www.zfgg8.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育