库克再次访问中国:这次是宣传苹果iPad Pro

  • zhannewssf.cn   来源:新华网   2020-03-26 02:02:28  

IT之家讯 伴随着中国愈发成为苹果重要的市场之一,苹果现任CEO库克也频繁出现在中国的一些苹果活动当中,重大产品中国首发、功能更加接地气,苹果也正以非常亲和的姿态与中国消费者互动。

暨今年5月18日参加中国苹果开发者活动之后,今天苹果再度现身中国,不过本次首站并不是寻找投资伙伴,而是出现在了郭培工作室,作为中国最为著名的服装设计师之一,郭培也在为包括北京奥运会颁奖礼服在内的多种活动设计礼服,是中国高级定制梦工厂的掌门人,十几年来坚守着对于完美的追求。入选《时代周刊》公布的2016年度“全球最具影响力人物”。

库克在微博上表示,你好,北京!很高兴又回到中国。我的中国之旅从参观独一无二的郭培工作室开始,被她精美的作品和精湛的工艺深深吸引!很兴奋看到她的团队用iPad Pro来设计新作品。

网友表示库克果然是为了宣传自家产品而来,除此之外,一批需要双卡双待版iPhone、全新MacBook Pro更新的留言更是表达着果粉的热情。


相关阅读:
景区逃票攻略 https://www.uzai.com/gotour/lygl/15866.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育