魅蓝5在列,YunOS IoT产品全面登陆天猫双11

  • zhannewssf.cn   来源:新华网   2020-03-26 01:31:22  

11月1日消息,距离一年一度的天猫双11全球狂欢节还有10天。现在,YunOS IoT生态产品全面登陆双11智能会场,产品包括互联网汽车、智能手机、互联网冰箱、智能车机等。

此次登陆双11的互联网汽车产品是荣威RX5,据悉,截止10月30日,荣威RX5订单量突破10万台,累计交车5万台。荣威RX5基于YunOS for Car系统平台,打通了不同智能设备之间的数据连接。地图从应用升级为桌面,支持双盲定位,支持语音交互。荣威RX5还可以通过连接运动相机、无人机等,实现自拍、查看车辆周边状况,分享、拍照、记录生活。

此次天猫双11 YunOS智能会场中,不仅有互联网汽车荣威RX5,同时还有AEE CONDOR无人机、AEE Lyfe Titan运动相机、魅蓝E以及葫芦车小Q等互联网汽车生态硬件。

日前,YunOS还携手夏普推出了基于YunOS for TV6.0系统的夏普4K智能电视,该电视配备日本原装面板,支持HTML5应用生态,支持4K、360全景播放,支持Dolby/DTS。

值得一提的是,昨天魅族刚刚在狂欢夜上发布的魅蓝5也将登陆天猫双11会场,该机搭载的YunOS for Phone系统,可以实现智能照片分类。另外魅蓝5全线接入YunOS One Search服务,可以大幅提升关键词匹配度和搜索结果。除了魅蓝5外,此次亮相的YunOS手机新品还有魅蓝E、小辣椒player、朵唯L9等数款产品。

除了互联网汽车、智能电视、手机外,此次登陆双11的YunOS IoT生态产品还包括搭载YunOS for Car的智能后视镜、智能腕表、智能冰箱等。想了解更多YunOS IoT产品信息,网友们可以前往天猫双11 YunOS智能会场查看。


相关阅读:
三亚开锁 http://sanya.liebiao.com/kaisuo/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育