朗科开辟闪存盘蓝海市场 三款新品抢鲜上市

  • zhannewssf.cn   来源:新华网   2020/3/22 0:34:42  
科技时代_朗科开辟闪存盘蓝海市场 三款新品抢鲜上市

  中新网8月24日电 小丽近日收到男友送来的礼物,居然是一款能显示两人大头贴的闪存盘。让小丽惊讶的是,图片与文字都是男友自己设计的。

  据悉,这是国内最大移动存储产品供应商朗科公司的最新设计,此次新品发布共有三大新品闪存盘同时上市,多种个性化的功能让用户大开眼界。

  三大新品U217、U620、U228均采用超稳定技术,符合U-SAFE标准,能有效防止数据丢失;支持USB2.0、高速读写;带有写保护开关、内置LED指示灯;可模拟USB HDD、USB ZIP或USB CD-ROM启动操作系统。

  除了超稳定及支持多种系统功能以外,令用户赞不绝口的是三大产品的个性化特点。

  极速海量闪存盘U217,刷新速度与容量新记录

  据悉,自从闪存盘进入海量时代,大容量的产品受到用户的热购。同时,用户希望提供更多的款式方便挑选。朗科公司应用户需求推出高速超稳定型海量闪存盘U217,最大容量达到128GB。

  U217采用了朗科公司自主研发的闪存提速专利技术、双通道倍速技术与独创的“nSpeed”增速技术等三大闪存盘加速技术,使读写速度几何级提升,尤其是随机写的速度更是普通闪存盘读写速度的3~4倍。

  U217还专门设计了旋转帽盖,避免了粗心的用户将帽盖丢失,导致污染接口。两种颜色、多种容量的U217系列陈列在电脑城专柜,可谓阵容庞大、令人眼花缭乱。

   缤纷显示闪存盘U620,随身U盘随心显

  U620的最大创新是支持图文双模式显示。用户不仅可自由编写多国语言文字,还可根据自己喜好编辑闪存盘的显示图片,即使在断电的情况下也可显示剩余容量。

  一款可显示自己靓照及英文名的闪存盘自此诞生了!这就是前文所说的令小丽惊讶的闪存盘。(建议增加一个软件界面)

   硬件加密闪存盘U228,独创“防暴墙技术”

  此次推出的“重量级”闪存盘当属采用“防爆墙技术”的U228!

  世界领先的“防爆墙技术”具备硬件加密、数据自毁、超时锁定、非管理员模式加密四大加密功能,有效解决了暴力破解、恶意密码破解、个人疏漏三大安全难题。尤其是硬件加密,盘上数据以密文形式存在,既使拿到产品或拆下存储芯片,在无密码情况下,读出的数据全部是乱码,无法解密。

  朗科U228的加密空间可以自由设置。此外,由于自带专业级加解密软件,使用朗科U228还可以为电脑硬盘中的文件进行加密保护。

  朗科公司推出的三大新品闪存盘满足了用户的不同需求:海量高速、个性、安全。“与其说用户的需求指引了朗科闪存盘的发展,不如说他们是同步前进的。”有分析人士称。


相关阅读:
网络诈骗报警中心 www.zztjzx.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育