当前位置:首页 >> 大数据 >> 正文

云计算厂商CloudShare获红杉等千万美元投资

来源:zhannewssf资讯网 2020-06-30 04:21:40 

据美国科技博客TechCrunch报道,云计算厂商CloudShare最近获得1000万美元投资。

本轮融资由GlobespanCapitalPartners和现有的投资者红杉资本、CharlesRiverVentures、GeminiIsraelFunds联合提供,使得CloudShare获得的总融资额达到2600万美元。

Cloudshare原名叫做ITStructures,它的服务让用户可以在网络上创建虚拟的工作组,本质上是一个为IT环境提供协助的工具。它允许企业里的用户在任何时长里分享、互动和合作。公司也可以从云分享的平台上即时地调配现有的软件或者培训的独立副本。

CloudShare的环境是预先配置的,有服务器,网络,存储和预先安装操作系统和应用许可,应用许可来自包括那些如SAP,甲骨文和微软的软件商。公司还为小型企业提供轻量级版本。

目前全球有超过五万名用户在使用它的SaaS服务。