当前位置:首页 >> 大数据 >> 正文

VMware发布Zimbra 8.0简化通云之旅

来源:zhannewssf资讯网 2020-06-29 22:40:45 

VMware公司今天宣布推出Zimbra Collaboration Server 8.0。针对众多对云电子邮件感兴趣的机构而言,Zimbra 8.0提供了消息处理和协作功能转向云的清晰路径。Zimbra可以轻松部署在私有或公共云中,灵活提供最能满足客户的当前和未来需求的解决方案。同时,VMware还宣布Zimbra 8.0测试版向全球各地的组织机构开放下载。

最新版Zimbra基于VMware强大的云专业知识而开发,提供从小型企业到大型企业的所有机构都能选择在私有云或公共云中部署基于浏览器的电子邮件解决方案,同时提供用户所需的高级功能和企业级功能。Zimbra 8.0以虚拟软件设备的方式提供,在十分钟内即可部署完毕,并且将后续管理要求降至最低,从而简化IT部门的工作。

VMware高级总监John Robb表示:“我们看到,人们的工作方式正在发生根本性改变,这对IT基础架构和电子邮件、集成通信等应用提出了新的要求。Zimbra 8旨在支持终端用户更高效的访问数据,同时使IT部门以简单方式管理向公共云或私有云的过渡过程,从而实现后PC时代为企业带来的诸多好处。”

Zimbra 8.0通过重新设计的接口和更智能的邮箱支持用户访问个人云,帮助用户通过电子邮件、语音和社交渠道管理信息流。VMware与思科和Mitel合作,在Zimbra 8.0中提供统一通信功能。这些深度集成的功能支持用户能够访问统一邮箱中的语音和消息系统,在Zimbra Web应用中实现Click2Call、语音邮件、参加会议以及聊天。Zimbra 8.0拥有用户界面和集成选项,支持用户访问他们的个人云,并实现后PC时代的新工作方式。

思科统一通信副总裁Laurent Philonenko表示:“在后PC时代,员工以创新方式进行协作。越来越多的客户要求我们提供基于云的协作服务,提供有吸引力、集成并提高工作效率的用户体验。思科与VMware等创新合作伙伴合作,集成Cisco Jabber和Cisco WebEx等协作应用,提供跨PC、Mac、平板电脑和智能手机的一致用户体验,包括参加会议、即时通讯、语音视频、语音消息、桌面共享以及会议。”

Mitel业务开发与战略联盟总监Alan Zurakowski表示:“Mitel和VMware已经向2,000多家各类规模的Mitel客户提供了虚拟化语音应用。通过与Zimbra集成,我们为终端用户提供卓越、简化且统一的通信体验,同时简化Zimbra和Mitel应用的使用、部署、维护和升级,从而扩展了虚拟化语音应用的好处。”

Zimbra 8.0的主要功能

集成统一通信

现在统一通信功能已经通过全新的语音应用植入Zimbra。它集成了思科和Mitel的统一通信解决方案,可以从主用户界面直接访问。这种集成还包括:

· 通过路由至设备或软件电话,点击呼叫任何电话号码

· 可视语音邮件,包括内线播放、管理以及MWI状态更新

· 通过集成Cisco Jabber带来在线指示和点击呼叫功能

· Cisco WebEx集成,从Zimbra直接安排和启动Cisco WebEx会议

· 通话记录,从Zimbra查看已拨、已接和未接电话

· 能够扩展或集成第三方统一通信解决方案

连接个人云

为了向后PC时代的用户体验过渡,Zimbra进行了更新以提供基于浏览器的功能,其中智能邮箱可以帮助用户通过电子邮件、语音和社交渠道管理信息流。这项功能包括:

· 更新浏览器中的用户界面,提供社交对话视图

· 批量和分发列表的自动过滤

· 扩展搜索功能、终端用户管理的分发列表、共享标签

· 企业日历——为复杂的会议提供安排建议,用于管理多个日历的智能视图

在云时代管理IT即服务(ITaaS)

Zimbra Collaboration Server 8.0针对消息处理、日历和联系人提供整合的协作服务,同时具有以私有云或公共云解决方案方式提供的企业IT安全控制服务。Zimbra 8提供简化的IT管理功能,例如:

· 功能完备的最新Virtual Software Appliance,适合任意规模部署

· 简化升级和迁移,在转向新版Zimbra时邮箱只需停止服务不到60秒

· SaaS管理和自助服务体验,尽可能减少终端用户对IT部门的要求

· 从网络客户端管理终端用户分发列表。DL经理可以根据IT部门政策创建并管理分发列表订阅

· 终端用户可以根据IT部门制定的恢复保留政策搜索并恢复邮件、日历、联系人和任务中删除的项目


重庆皮肤科哪家专业 http://www.023pfb.com/