市十三届人大常委会第二十七次会议召开

  • zhannewssf.cn   来源:新华网   2020/3/26 1:34:21  
         市十三届人大常委会第二十七次会议今天(25号)召开。市人大常委会代理主任李石保,副主任林平杰、杨小明、徐紫玲、张平,秘书长高振忠参加会议。市委常委、常务副市长陈波,副市长王伟阳列席会议。

    会议听取和审议了市人民政府关于我市2015年上半年国民经济个社会发展计划执行情况的报告;听取和审议了市人民政府关于我市2015年上半年预算执行情况的报告;听取和审议了市人民政府关于2015年预算调整方案的报告;听取了市人大常委会财经工委关于对2015年上半年国民经济和社会发展计划执行情况、2015年上半年财政预算执行情况及2015年预算调整方案的意见;听取和审议了市人民政府关于我市食品安全监管工作情况的报告;听取和审议了市人民检察院关于减刑、假释、暂以监外执行等刑法变更执行情况的报告。

    会议指出,2015年上半年我市计划运行形势较为严峻,应引起高度重视。希望市政府科学研判,按照市委“聚精会神谋发展,凝心聚力抓落实”的要求,统一思想,坚定信心,振奋精神,主动作为,努力完成各项目标任务。全力推进“三大抓手”建设,加快推进重点项目建设,加大招商引资力度,增强经济发展后劲,主动融入珠三角。

     会议认为,我市食品市场总体稳定,今后要进一步加强食品安全监管体制建设,确保市民食品安全。我市检察机关要认真贯彻中央政法委精神,切实做好减刑、假释、暂以监外执行等工作。

    会议表决通过市人大常委会关于批准2015年预算调整方案报告的决议(草案),进行了人士任免事项。

    本台记者庞世本报道。
相关阅读:
西门子代理商 http://www.sh-konghong.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育