广州一“老赖车”负有163宗交通违法未处理

  • zhannewssf.cn   来源:新华网   2020/3/26 1:15:47  

  广州6月28日电 (程景伟 郑善因 梁荣忠)据广州警方28日消息,广州南沙交警部门近日结合“打击100次以上违法未处理车辆”专项行动,精准锁定目标,截获1台负有163宗交通违法未处理的“老赖车”。

  6月20日上午,广州南沙交警部门经过研判,锁定一辆号牌为“粤A**2Y9”的有大量违法未处理的目标车辆,并组织警力在南沙区市南路附近对目标车辆设卡拦截。当日11时许,目标车辆在市南路出现,被查车民警拦截。

  经交警部门初查,该车自2009年6月至今,已有163宗道路交通违法行为未处理,并且涉嫌伪造机动车检验合格标志。目前警方已经依法暂扣该车作进一步处理。

  据介绍,近期,广州交警正在全面开展“利剑”行动,对有多宗违法未处理、假牌、套牌等严重影响交通秩序的车辆实施重点打击。(完)
相关阅读:
岗亭 http://www.ztgtjs.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育