当前位置:首页 >> 创业交流 >> 正文

小小垃圾桶创业:殷正从暴穷到暴富

来源:zhannewssf资讯网 2020-06-29 11:00:07 

  大学生创业网讯 殷正,生于贵州省石门坎村,小时候家里很穷。中专毕业后,来到上海打工,一天打两份工,什么赚钱干什么,生活很辛苦。他一直想靠自己勤劳致富,希望有一天能改变家乡的贫穷面貌。打工实在太辛苦,又很不自由,他学历低,找不到好工作,于是决定创业。

  殷正先后投资过几个项目,均告失败,不但没赚到钱,连自己辛苦多年积攒的收入,也付诸东流。但他还不甘心,仍一心想创业。有人劝他不要瞎忙了,找份工作好好干是正经,但他却说:“之前的失败是因为没选对项目。如果我放弃,那之前的辛苦就白费了。只要选对项目,凭我多年的经验,就一定能成功。”

  偶然的机会,殷正喝酒时听朋友说,美佳康智能垃圾桶(www。mjk168。com电 话:010-52550313)很火,很有赚头。看到美佳康在全国积极招商,如火如荼,殷正激情澎湃。他并没有急于一试,而是花钱请专家做了市场调查。调查发现:国内一个100万人口的城市,垃圾桶销量在10万个左右,市场份额不低于1000万。如果以每县城40万城市人口计算,约为100000个家庭,每个家庭至少购买三只。以10%的家庭购买为例,即可实现销售30000套美佳康智能垃圾桶。以平均每套仅100元的纯利计算,即可实现纯利3000 000元。

  美佳康智能垃圾桶由红外线检测装置和机械电子驱动系统组成,只要手接触感应区范围内,盖子会自动打开,扔完垃圾后,自动关闭。省时省力,方便快捷,它彻底解决了传统垃圾桶对使用者存在卫生感染的隐患,能有效杜绝各种传染性疾病通过垃圾进行传播,赢得海内外客商的普遍赞誉。美观大方,是装饰建筑物、居家设备的佳品。

  看到这些优点,殷正看到了自己的致富之路。做过市场调查后,谨慎起见,殷正进了五十台美佳康智能垃圾桶,在繁华街道做推销,三天内全部售清,还有人向他订货。产品这么好卖,口碑又好,殷正当机立断,在江苏苏州代理了这个产品。

  殷正来到苏州,马上与京科华贸(北京)科技发展有限公司联系。公司总部制定出一套适合无店经营的营销手段及策略,让他代理产品、销售产品,更加轻松、便捷、安全、可靠。彻底摆脱门店的高昂租金以及繁琐装修,为他省去了很大的开支。

  如今的殷正身家百万,每月进账数万,生意越做越火,创业路越踏越顺。美佳康智能垃圾桶一经投入,受益终身,殷正深有感触:“感谢美佳康让我获得了新生,帮助我一路披荆斩棘,有了今天的财富辉煌。我曾经身无分文,吃饭都成问题,现如今家财万贯,取得很大成就。其实小小垃圾桶比所谓的“大”产品,更有致富商机,更容易达到辉煌‘钱\\’程。代理美佳康智能垃圾桶,‘玩转\\’财富,使我由暴穷到暴富。”

编辑 马燕捧


护栏网 http://www.apyeqi.com