当前位置:首页 >> 综艺频道 >> 正文

周觅邀明道组“最强男团” 女团复活赛谁将最终归来?

来源:zhannewssf资讯网 2020-08-10 05:58:26 

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 上周吴克群“最强洗脑神曲”刷爆《最强女团》,节目播出后收视率一路飙升,目前《最强女团》的总点播量破亿,节目洪荒之力完美爆发。本周《最强女团》邀请到的是亚洲超人气男团Super Junior-M的周觅,担任明星参谋,然而节目现场周觅却大挖墙脚?

173club pose

  周觅邀明道组“最强女团” 大方分享“偷吃”秘技

  继吴宗宪、阿雅、missA王霏霏、汪东城、罗晋、A-Lin、吴克群纷纷助阵《最强女团》后,明道再晒豪华朋友圈,力邀昔日“小粉丝”、亚洲超人气男团Super Junior-M周觅担任最强参谋。然而令所有人大跌眼镜的是,周觅却在现场大挖墙脚,力邀明道、吴克群组“最强男团”。那么问题来了,“最强男团”什么时候出道呢?看来,本周日就有答案了。

  而对于要指导的女团学员,周觅则化身暖心大哥哥,对女团的“偷吃”行为大方放行,表示理解:“有些明明已经很瘦了,还在拼命减肥”,大谈如何在团体中大藏零食的技巧。练习生时期,周觅就会利用转换舞蹈教室的20分钟时间,偷吃一顿烤肉。这不仅要花掉他一周的零花钱,更要在偷吃之后“毁尸灭迹”,只偷吃没有味道的零食。看来无论男团女团,为了“偷吃”也都是real拼!

风暴组 明道 周觅

  败者归来 女团复活赛谁将赢回一席之位?

  女团的收视节节攀升,也吸引来了实力嘉宾担任最强推手团。本周日,向上影业CEO肖飞也出现在《最强女团》推手团中,身兼向上影业董事长兼CEO、制片人、导演多重身份的肖飞,已经投资制作《鸿门宴》、《老炮儿》、《栀子花开》、《梦想合伙人》、《罗曼蒂克消亡史》等多部电影,此次更是买下了天下霸唱大IP作品《鬼吹灯》,目前正制作网剧《鬼吹灯之牧野诡事》,而这一次来到《最强女团》,或许是为了这部大IP作品选角,看来这将是女团学员走上璀璨星途的一次机遇,真是令人期待。

  本周日《最强女团》将迎来最关键的一期,所有进入20强后遭淘汰的选手将有机会重返这个舞台。根据腾讯人气排行榜,在淘汰选手中人气最高的陈姵尹、陈雪帆本周日将重返舞台,为了最终留在这个舞台,她们将与舞台上的女孩们进行残酷PK,有人离开才有她们的一席之位,毕竟只有强者才能站上《最强女团》的舞台!那么,究竟谁将最终归来?敬请期待本周日21:00腾讯视频独播《最强女团》!

女团 甜美组 长腿 周觅 明道 周觅 最强女团 最强女团~