当前位置:首页 >> 综艺频道 >> 正文

郭富城妻子方媛晒体重,力证没怀二胎,网友却对她的身高产生质疑

来源:zhannewssf资讯网 2020-08-09 05:46:43 

原标题:郭富城妻子方媛晒体重,力证没怀二胎,网友却对她的身高产生质疑

  9月30日晚,郭富城妻子方媛微博晒照宣告“瘦出新高度”:体重秤上显示竟然仅有39.1公斤?这么瘦还怎么生二胎?

  

  照片中,方媛红衣出镜、气色不错、身材超好。一般平胸的女孩体重比较轻,方媛一看就是上围丰满的辣妈,为什么体重还这么轻?

  

  方媛晒照只是为了证明自己没怀二胎,没想到引来网友对她的身高产生了质疑。网友猜测方媛的身高只有150cm多一点,不超过155cm。

  

  看来,方媛拍写真时各种大长腿什么的,有可能都是假的。郭富城也很矮的,据说170cm都没有,她跟郭富城站一起还矮了一大截。

  

  同样是当了妈妈的昆凌,体重只有43.8公斤,但她的身高是165cm。昆凌已经瘦到不能再瘦了,所以推测方媛的身高差不多是155cm左右。

  

  怪不得郭富城不和身高178cm的熊黛林结婚,他骨子里还是喜欢小女人的!郭富城很传统,从他希望有个儿子为他传宗接代就可以看出。

  

  但是这么瘦的方媛,郭富城忍心让她生二胎吗?腹中的胎儿需要妈妈的营养补给,方媛离“营养不良”只有一步之遥了!