当前位置:首页 >> 综艺频道 >> 正文

冯小刚谈撩徐帆套路竟然是这样 做了顿饭徐帆感动得跪下了

来源:zhannewssf资讯网 2020-08-09 05:46:23 
秦巴娱乐 8月24日讯 冯小刚在某访谈节目中大谈当初打动徐帆的撩妹技能。他表示自己“强买强卖”,单方面宣布与徐帆交往,“我见着谁都说这是我女朋友”。

谈到让徐帆心动的往事,冯小刚道,在飞机上他人主动让座,给二人制造机会。幽默的冯小刚便借两人坐在一起的机会给徐帆讲故事,逗她开心。不少网友表示:“冯导真是满满的套路啊。”、“冯导太幽默了。飞机上真是个好地方,一段段奇妙的爱情故事。”。

冯小刚

小钢炮冯导跟徐帆可谓是频频秀恩爱……继上次徐帆在《金星秀》里的“不吃亏”理论之后,这次更是直接升级,动口变动手,明明是个做菜的节目,谁知他俩一言不合就秀起了恩爱!

节目一开始,大家还在兴致勃勃地参观冯导首次曝光的豪宅——那叫一个宽敞气派,连见过大世面的曾宝仪都忍不住夸赞说,这家简直像迷宫一样!

看见拐角过来一闪而过的玻璃柜了吗?博物馆级别的收藏装置,里面藏了当代雕塑家魏晓明的作品。粗鄙,不曾听过他的名号,不过大概搜了一下,就知道了这位那可是拿过奥地利杰出艺术贡献奖的大师!