当前位置:首页 >> 综艺频道 >> 正文

彭昱畅跟张艺兴也有共同点,黄磊却调侃彭彭不是偶像,你俩不一样

来源:zhannewssf资讯网 2020-08-09 05:44:59 

  这一期的《向往的生活》中,蘑菇屋迎来了一群老朋友,何炅看见吴亦凡和宋茜,却忍不住感慨岁月如梭,一转眼,以前的小朋友都长大成人了。

  何炅直言道:他们这一波孩子的成长速度太快了,短短几年就成为了成熟的艺人,宋茜都30岁了,吴亦凡也29岁了,在我的印象中,他俩还是孩子。

  不过,黄磊看见吴亦凡就忍不住想起了张艺兴,因为小绵羊是黄磊的徒弟,他跟吴亦凡以前也是同一个组合的队友。黄磊也隔空夸奖张艺兴的成长速度飞快,师徒感情一目了然。

  张艺兴在黄磊眼中也是个孩子,黄磊一脸宠溺地说道:当年第一次跟张艺兴录节目,他也只有24岁。搞笑的是,彭昱畅却强行介入话题,甚至找到了自己跟张艺兴的共同点。

  彭昱畅跟张艺兴也有共同点,就连黄磊也没有发现。不过,彭昱畅找到的共同点却遭众人狂怼,黄磊也调侃彭彭不是偶像,你俩不一样,别提有多欢乐了。

  彭昱畅一本正经地说道:太巧了,我第一次跟黄磊老师录节目也是24岁,这就是缘分啊。搞笑的是,黄磊却一脸不屑地调侃彭彭不是偶像,你俩不一样,不是每个24岁的孩子都能成为张艺兴。

  最搞笑的是,黄磊还抛出了彭于晏的梗,彭彭瞬间跪地求饶,别提有多搞笑了。黄磊却继续补刀道:我一定要邀请彭于晏来一次,让他看看自己的另一面。

  更有趣的是,彭昱畅却强行挽尊道:我现在还在演高中生呢,我也算是承包七夕档的“小鲜肉”。

  其实,黄磊说的也没有错,彭昱畅跟张艺兴确实是不同风格的艺人。不过,在黄磊看来,不是偶像也是一件幸运的事情,没有包袱还可以谈恋爱,张艺兴的压力就很大。

  彭昱畅今年才25岁,黄磊却经常劝他早点谈恋爱。黄磊说道:其实彭彭很幸运,不是偶像反倒少了很多包袱,偶像的压力就很大,就算想谈恋爱也不一定能如愿。

  黄磊的一番话很现实,很多网友也猜测,或许黄磊是在心疼徒弟张艺兴。作为优质偶像,张艺兴需要承担的责任和压力确实超出了很多人的想象,就连正常录节目,也要注意避嫌。

  全新改版的《极限挑战》中,张艺兴和迪丽热巴都是优质偶像的代表人物,不过,他俩录节目就要注意避嫌。难怪黄磊会坦言,偶像不容易。