当前位置:首页 >> 综艺频道 >> 正文

网友直呼想嫁菲哥!对58岁巨婴老爸徐锦江超耐心

来源:zhannewssf资讯网 2020-08-08 05:57:51 

最近,一档真人秀备受关注,年过半百的爸爸们带着已经成年的孩子上演了一场真实版的荒野求生。老戏骨和实力唱将们,生存技能并不强悍,最突出的便是徐锦江。

屏幕快照 2019-09-05 下午1.27.57.png

在荧幕上,徐锦江塑造了很多经典角色,会画画会雕塑,属于多才多艺的老戏骨。可是除了艺术,丝毫不接地气。

屏幕快照 2019-09-05 下午1.28.07.png

没有生存技能没有关系,人家有个好儿子。徐菲成为男性的楷模,成为女性们疯狂想嫁的男人。

屏幕快照 2019-09-05 下午1.32.45.png

小时候,徐菲有着大大的眼睛,圆嘟嘟的小脸,超级可爱。完美的继承了爸妈的高颜值,超级可爱帅气。

屏幕快照 2019-09-05 下午1.29.12.png

长大后,徐菲更是帅气爆表。平时喜欢运动健身,成为妥妥的硬汉子。颜值高身材好,得到网友们的喜爱。没想到性格还那么好,面对老爸三十多个电话,不生气不抱怨,十分耐心地与老爸沟通。

image.png

真正开始父子之旅后,入住狭小低矮的房子。还要面临生火这个艰难的问题,徐锦江火气大增。徐菲耐心地安慰老爸:没关系,有我呢!

image.png

徐锦江向儿子抱怨腰疼,徐菲立刻去帮老爸按摩。徐菲表示,自己会尽全力帮助老爸!

徐菲很忙,照顾巨婴老爸,还得照顾弟弟妹妹。发现小丸子用冷水洗鞋子时,立刻找来拖鞋,害怕妹妹着凉。

屏幕快照 2019-09-05 下午1.31.28.png

小丸子不小心走丢,徐菲第一个发现,并立刻去寻找。小丸子也表示,看到菲哥就很开心,超有安全感。网友们看了节目都大喊“想嫁菲哥!”

image.png

但网友们都很好奇,徐锦江的脾气那么暴躁,为什么有徐菲这么温柔有耐心的儿子?

image.png

功劳都在妈妈身上,别看她梳着寸头,却有着令人无法忽视的美貌。即便也会抱怨老公,却还会耐心地教导儿子,要照顾好爸爸。