当前位置:首页 >> 综艺频道 >> 正文

林志玲这么有钱?捐款多达8位数,提到个人财产她还这样说

来源:zhannewssf资讯网 2020-06-29 04:01:39 

原标题:林志玲这么有钱?捐款多达8位数,提到个人财产她还这样说

  众所周知,娱乐圈是个好圈钱的地方,所以很多明星都财大气粗,豪宅名车的是标配,但也有明星是隐藏的富豪,比如大家都以为快乐家族数一数二有钱的是何老师和谢娜,其实是搞了很多副业的杜海涛。

  近日,娱乐圈也又有一位隐藏富豪浮出水面,那就是林志玲。

  最近林志玲前往香港,为自己代言的产品新店开幕站台。

  林志玲身穿白色紧身裙,心情大好,在现场大方秀长腿,热情的和现场粉丝合照,还和现场观众们玩起了问答游戏。在被问到她的感情生活时,林志玲表示自己认为可能是娱乐圈给外界复杂的印象,所以男生都不敢接近,她还强调:“我很单纯。”

  林志玲还说:“以前忙着追事业,能到某个阶段稳定下来。现在想努力回馈社会,带来正能量。”

  她表示自己这次只会在香港短暂停留2天1夜就回台湾,因为自己最近一直在忙公益活动,主要是关注内地山区患有心脏病和罕见病的儿童。

  林志玲称自己至今已花8位数人民币救助儿童,而这个数字已快高达自己财产的一半!林志玲害羞说:“快到一半了,问到数字这回事,我不好意思回答。”

  网友们看到这个数字都表示惊讶:“从来不知道志玲姐姐这么有钱!”小8觉得应该是林志玲一直以来很低调吧,所以这次一爆出数字就让人惊讶!

  不过据小8所知,志玲姐姐一直都在做公益,还被称为“第一慈善名模”!

  目前她以自己的名义在四川、云南、贵州、南京、宁夏等地盖了10间宿舍,目标会再增加2到4间,为的就是能让患病儿童在接受手术之后,能再接受教育,她希望孩子们能够改变自己的人生。

  在被问到“见到生病的孩子会不会流泪?”时,林志玲的回答则让人意外:“见小朋友不可以哭,要让他们看到我快乐,知道人生可以幸福!”

  志玲姐姐在微博中也时常晒出自己做慈善的照片,之前网上有图片曝光山区的孩子大冬天穿着拖鞋上学,林志玲立马就买了一大批鞋子送去。

  虽然也会有网友吐槽林志玲的声音太嗲、太能装之类的,甚至有杠精说:“一千万也是8位数,这对于明星来说算什么?”

  小8觉得这种人可以走开了,九千万也是8位数,人家愿意把自己的兜里的钱拿出来做慈善,就是很厉害啊,能装一辈子也就成真的了,志玲姐姐就是妥妥的人美心善啊!