当前位置:首页 >> 财经理财 >> 正文

苏丹眼科医疗队再次来厄立特里亚提供诊疗服务

来源:zhannewssf资讯网 2020-08-29 12:23:09 

根据厄立特里亚新闻部网站3月6日报道,为促进厄特和苏丹卫生部门现有的互利合作和经验交流,苏丹“AlBeser”眼科医疗队再次来到厄立特里亚,在加什-巴尔卡省提供眼科诊疗服务。

国家失明问题监督控制机构负责人AlemZekarias表示,苏丹医疗队正与当地卫生部门工作人员合作,在巴伦图区域转诊医院提供眼科诊疗保健服务。他还指出,该项目是正在进行的国家控制失明的努力的一部分。

报道称,这是两国间第五次开展此类项目,其为两个国家的卫生专家创造了交流专业经验机会。苏丹眼科医疗队协调员OsamaSedig博士指出,该项目是两国卫生部门现有的互利关系的生动展示,并对厄特在控制失明问题上所取得的进展表示赞赏。


北京小程序开发 http://weiluezh.com