当前位置:首页 >> 服装服饰 >> 正文

卡西龙童鞋2012秋季订货会圆满落幕

来源:zhannewssf资讯网 2020-06-30 03:58:33 

  2012年3月7日,“龙耀天下”2012秋季鞋服新品发布会在“中国鞋都”晋江隆重召开。卡西龙事业伙伴们和经销商们共享秋季鞋服新品,共商品牌发展规划。

  据悉,本次发布会,董事长丁灿阳先生对卡西龙未来一年的品牌发展之路做出了明确的战略部署;第一、提升和完善总公司与分公司运营机制,增强信息传递与紧密协作,便于更准确地了解市场信息,反馈市场点滴,掌握各区域市场的需求与动向。第二、加强终端零销管理,通过终端硬件建设、提高服务意识、提升销售技能、优化人员管理和打造高效终端执行力,来提高终端的整体作战能力。第三、从市场需求和品牌发展的角度,以指导终端运营为导向,对订货模式进行一番调整,采取更精细化的订货模式。第四、整合有利于企业与品牌发展的资源,形成“线上传播、线上互动、终端支持、公关活动、媒体造势”的推广模式,达到全方位立体式的传播效果,实现品牌形象和销售增加的双重目标。清晰的品牌战略、规划系统化的战略举措,本次品牌新战略的提出,是卡西龙品牌发展道路上的重大举措,对品牌未来的发展具有重大的指导意义。而且还表示在新的一年里与经销商携手共进的宏伟愿景,带领卡西龙迈向更加辉煌的未来,不断向“中国儿童鞋服用品NO.1”的目标靠近。

  发布会期间,卡西龙展示了以科技产品为亮点的2012秋季新品。该系列新品是卡西龙与华光学院达成战略合作,并研发的“一种生物体溶合法制造鞋里材料的方法”的国家发明专利产品;卡西龙通过和专家进行深度合作,把成熟的科研成果应用到生产技术及成型产品中,研发出足底按摩保健鞋及天然保健鞋。用科技提升产品质量和产品附阶值,让儿童穿着更为健康舒适,更适合孩子的成长。

  此次盛会在融洽的氛围中圆满结束,各地经销商表示对此次盛会很满意,并对2012年品牌发展战略的部署以及科技新品给予了充分的肯定,也表示将响应总公司的号召,加强厂商交流,推动终端规范化管理,促进品牌升级,用实际行动将卡西龙品牌事业推向一个新的高度。