当前位置:首页 >> 服装服饰 >> 正文

TBJ潮流服饰 走时尚路线创生活品牌

来源:zhannewssf资讯网 2020-06-29 16:41:13 

  

  潮流走时尚路线创生活!不但要时尚还要贴近生活。TBJ潮流服饰的定位是都市中高档类品牌,是休闲装市场最具实力的品牌。主要消费人群设定在18-35岁的年轻人。不断把最新的时尚元素融入到设计中,让人们穿的不是衣服而是时尚。

  年轻人最可贵的是热情、时尚、激情,TBJ代表的就是年轻人的这种可贵精神,专属年轻人的精神。把这些通过材料的刚性融合设计的柔美完全的体现出来,让每一个穿上的年轻人都有良好的视觉美和内在美。设计灵感来源于缤纷多姿的生活,主抓时尚元素,创造出多元化的服饰,打造“时尚休闲”、“牛仔街头”、“运动休闲”系列服饰。让设计更充分,让产品更细化,让年轻人选择更多!

  追求自我、紧跟时尚是都是男女思想的根蒂。在多姿多彩的都市生活中,TBJ潮流服饰走时尚路线是必然的。80后、90后是现在社会的主宰,也是与时尚接轨最紧密的人群。在最求自由、独立的时候,不失时尚、潮流。TBJ服饰的设计师根据这一人群的生活方式、精神追求等,发现时尚、潮流、充满活力动感的因素,把其通过设计和面料融入到服饰中,打造一些列适合年轻人气质、性格的服饰,更接近生活,更时尚!

  

  TBJ诠释为“the best jeans!”。最适合追求美的年轻人。在物质欲望高度膨胀的时代中,TBJ潮流服饰的不断创新更适合年轻人的需要。TBJ将永远引领时尚的浪潮,不断的引导时尚革命,开创财富机缘,让更多的人享受时尚,创造时尚!


电影123 http://www.dianying123.com