当前位置:首页 >> 服装服饰 >> 正文

阿迪达斯启动品牌有史以来最大规模市场活动

来源:zhannewssf资讯网 2020-06-29 10:53:31 

2011年3月16日,世界知名运动品牌阿迪达斯启动名为“all adidas”(“全倾全力”)的最新全球品牌推广活动。这是阿迪达斯品牌有史以来第一次齐集旗下三大系列:运动表现系列(adidas Sport Performance)、运动经典系列(adidas Originals)、运动时尚系列(NEO, Y-3, SLVR),通过展现其在运动、音乐、时尚等不同领域的涉足,表达品牌对体育、文化和生活的态度。阿迪达斯旗下众多形象大使,如足球明星莱昂纳尔•梅西、大卫•贝克汉姆,NBA 球星德里克•罗斯,国际流行音乐天后凯蒂•佩里,中国著名影星李冰冰,华语乐坛天王陈奕迅,亚洲人气艺人 Angelababy 等都悉数登场,用他们最自然、真实的一面传达同一个信念:如果你热爱你所从事的,就请全倾全力。

  负责阿迪达斯全球品牌的执行董事会成员 Erich Stamminger 表示:“在过去十年里,我们成功地拓展出阿迪达斯旗下的三大具有竞争力的品牌 阿迪达斯运动表现系列、阿迪达斯运动经典系列和阿迪达斯运动生活系列。今天,我们通过这样一个全球品牌推广活动向世人展示阿迪达斯品牌的深度和广度,对此,我们深感骄傲。‘all adidas’(‘全倾全力’)是阿迪达斯有史以来最大的一次市场活动,它的创意在于展现这个品牌的多样性,从赛场到秀场,从体育馆到街头,用同一种声音诠释阿迪达斯独有的品牌标签。”


集运系统 www.kjwlxt.com