当前位置:首页 >> 农药资讯 >> 正文

昌市农业农村工作做得好

来源:zhannewssf资讯网 2020-11-20 18:05:17 

为认真贯彻广东省十一次党代会精神,推动乐昌市农业农村工作上新台阶, 5月25日 ,乐昌市农业局召开全体干部职工会议,传达学习省十一次党代会精神。会议由市农业系统党委副书记郑凤梅主持。该局党组成员黄连生传达学习了省十一次党代会有关精神。

该局党组书记、局长杨跃进在会上要求,要把学习贯彻省十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,精心组织,周密部署,在全局掀起学习贯彻省十一次党代会精神的热潮。以只争朝夕的工作紧迫感和责任感,紧紧围绕全市农业农村经济发展的各项目标任务,以农业增效、农民增收为工作的根本出发点和落脚点,继续深入贯彻落实中央、省、市农业农村工作会议精神,狠抓落实,加快发展,确保实现农业增效、农民增收、农村稳定的总体目标,努力推动我市农业农村工作取得新胜利。

后,杨跃进局长给大家上了一堂生动活泼、寓意深刻的廉政教育课。


送水 http://www.1tongshui.cn