当前位置:首页 >> 农药资讯 >> 正文

北京肥料登记管理工作会议圆满举行

来源:zhannewssf资讯网 2020-09-07 12:52:04 

近日,全市肥料登记管理工作会议正式召开,会议由北京市土肥站组织,相关肥料和土壤专家与肥料企业代表纷纷到场,共商肥料产业健康发展。

会议由“遥望京郊美,倚重好土肥”,一首“花为媒”拉开序幕。专家们从当前农业和农业法对肥料需求、从推进生态农业和农业可持续发展对肥料需求,以及肥料经销和肥料与人类健康等多个方面,向肥料企业讲解和阐述如何把握肥料发展趋势和肥料内在变化及规律实现肥料产业健康发展。

会议对肥料企业指出:肥料企业的发展要坚持以新视野、新思路,把握新形势,适应新常态,提高肥料产品质量、品牌意识、肥料科技含量、做好肥料知识产权工作,坚持“安全、实干、创新、开发、协作、共享”的发展战略,在发展自身的同时,要全力推动首都都市型现代农业可持续发展和京津冀区域协同快速发展为目标,积极为“十三五”规划落实并取得良好成效做出更大贡献。


TT定位外设 http://dw.z7rc.cn/