当前位置:首页 >> 健康资讯 >> 正文

壁挂式马桶应该怎样安装

来源:zhannewssf资讯网 2020-08-07 05:50:05 

'微软雅黑','sans-serif'">壁挂式马桶安装注意事项有很多,安装前需了解重要的要点,安装时需掌握正确的方法。那安装壁挂式马桶前需注意什么呢?壁挂式马桶要怎么安装呢?

'微软雅黑','sans-serif'">

'微软雅黑','sans-serif'">安装壁挂式马桶前,首先要确定排污方式,如排污方式为直排(排污口在外面),需要选购配件改变排水口位置,如直接用排水管来排水,把排水管与水箱连接在一起即可,其次要注意坑距的选择,坑距又分地排坑距和墙排坑距,地排坑距不适合壁挂式,墙排坑距才适合,再次,要选好注入墙体的水件,最好选一次性吹塑的,最后,注意墙体是否为承重墙,若非承重墙,在墙内直接开洞,安装固定架。

'微软雅黑','sans-serif'">安装壁挂式马桶前的要点都弄清楚后,可以开始安装马桶了,建议先安装水箱,把水箱高度调高,然后再用螺丝固定好。安装马桶方法也差不多,用4个螺丝固定好马桶的支架,支架上部两个,支架下部两个。