当前位置:首页 >> 健康资讯 >> 正文

孕妇能用的 BB霜有哪些

来源:zhannewssf资讯网 2020-06-30 12:25:34 

一般来说,为了腹中宝宝的健康,专业医师都建议孕妇怀孕期间最好不要使用化妆品,但如果确实有必要要用到护肤品,孕妈们则要选择孕妇专用品牌产品。那么,深受妊娠斑等色斑困扰的孕妇,遮瑕能用的BB霜有哪些呢?这里,本站百科调查了解后根据孕妈妈们的使用反馈,为大家推荐几款孕妇能用的 BB霜产品。

亲润豆乳美肌隔离霜

亲润是针对东方女性肤质及孕产期女性特制而打造的孕妇护肤品牌。亲润豆乳美肌隔离霜是亲润孕妇护肤品系列中的一款BB霜产品,有隔离、抵抗环境污染、抵抗紫外线、防止肌肤老化的作用。

网友评价:亲润家的这款BB霜,原料取自天然,能有效避免了普通化妆品中可能含有的重金属对胎儿生长发育产生的不良影响,对宝宝和妈妈都是安全的哦。

孕肤宝孕妇专用BB霜

孕肤宝孕妇专用BB霜集舒缓、遮瑕、润色、保湿、控油、防晒、抑制黑色素7种功效于一体。它的主要成分是蜡菊,能帮助安抚脆弱肌肤;以及樱桃李,能有效抵抗肌肤黑色素形成。

网友评价:孕肤宝孕妇专用BB霜成分温和,不含有石油、酒精、激素等对孕妇有危害的成分。产品虽然遮瑕效果不是很明显,但比较保湿,而且没有香味,还是蛮适合孕妇使用的。

十月天使水润修颜BB霜

十月天使是大家比较熟悉的孕妇品牌之一,十月天使水润修颜BB霜是孕期女性使用的一款护肤品,主要是以天然番茄提取物为成分,有保湿、改善肤色、调理肌肤水油平衡等功效。

网友评价:还是可以放心使用的,因为这款都是以天然植物成分为原料,能避免普通BB霜化学成分可能对宝宝造成的不良影响。


南京黄金回收 http://www.njyqzbhs.com