当前位置:首页 >> 健康资讯 >> 正文

碧生源广告忽悠消费者 碧生源的效果是骗人的

来源:zhannewssf资讯网 2020-06-29 22:19:35 

  “快给你的肠子洗洗澡吧”,如今无论是在电视还是在公交车上,这句碧生源常润茶的广告语想必大多消费者都耳熟能详了,而不少消费者正是受广告的诱惑前往购买的。而前几天一位读者投诉:碧生源常润茶靠广告忽悠了广大消费者。

  前几天一位王姓女士向记者反映说;因为看到碧生源的广告说的效果很好,能治口臭等疾病,于是她就到药店购买了碧生源买二送一包装的产品。然而她喝了这种茶后一直,人都变瘦了。

  接到这个投诉后,记者针对一系列的质疑,展开了调查。广告中宣称其“快速解决、口臭、青春痘、色斑、皱纹增多等问题”。同时,还出现“碧生源常润茶革命性实现了滋润、修复、通畅三大功效,滋润人体内环境、修复肠道内黏膜受损组织、恢复肠道正常功能”等宣传其功效的字眼。

  记者在查阅相关资料时也发现曾有媒体披露:就碧生源常润茶能快速解决青春痘的真实性咨询医学专家时,有关医学专家表示,造成青春痘的原因有多方面,并不像广告上所说的“因宿便而产生的危害之一”那么简单,目前还没有哪一种药品能够根治青春痘。

  记者从网上查询得知:早在广东省2006年第一期违法食品广告公告的名单中,“碧生源”常润茶赫然在列。而今年2、3季度,北京、上海、辽宁、浙江等地的药监部门在发布的违规中,请点击获取更多信息,多处都有碧生源常润茶“未经审批擅自发布、夸大保健功能;擅自篡改审批内容,碧生源广告忽悠消费者 碧生源的效果是骗人的,含有对保健食品功效的不科学断言”的曝光内容。然而记者在走访西安多数药店、药房时却发现至今却依然有售,并且都是28.9元一盒、买二赠一的包装。


南京治疗黄褐斑的医院 http://m.mingyihui.net/hospital_4914/department_14228.html