王中磊删博是怎么回事 王中磊删博是什么内容

  • zhannewssf.cn   来源:新华网   2020/3/21 2:26:20  
王中磊删博是怎么回事

近日越闹越大,还牵扯出了华谊兄弟,王中磊删博也引发了网友的关注。华谊兄弟股票跌,传王中磊和王中军在股市上开始套现,王中磊忍不住辟谣,而崔永元发怒怼,现在王中磊删博了,也就意味着已经输了,而这之前演员邵小珊曾爆出猛料,涉及等人……全乱了。

王中磊删博是怎么回事 王中磊删博是什么内容

王中磊删博是什么内容

王中磊删博内容包括一条微博和一条评论。王中磊在6月12号晚上9点49分,发布了一条引用《刑法》第一百八十一条内容的微博,微博这样写道:《刑法》第一百八十一条对编造并传播证券、期货交易虚假信息罪及其处罚进行了规定:“编造并且传播影响证券、期货交易的虚假信息,扰乱证券、期货交易市场,造成严重后果的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处一万元以上十万元以下的罚金。”这条微博显然是威慑“造谣者”的,但是随后王中磊删掉,但还是被手快的网友截图保存了。

王中磊删博是怎么回事 王中磊删博是什么内容

网友发帖称信我cui叔叔......结果,王中磊回复了一条:叫爸爸更贴切。这条微博很快被网友截图,并晒了出来。王中磊也因此被喷了!!!或许是鉴于舆论压力,王中磊感到可能有所不妥,所以就删了。面对王中磊的这条留言,有网友这样分析:从你的回复看,你太恨cyy老师,更加说明cyy做得对......当然,更多网友认为王中磊作为国内第一大公司老总,这样回复网友显得不大气,很low。

王中磊删博是怎么回事 王中磊删博是什么内容

对此,网友表示:我其实很相信这些 毕竟我觉得娱乐圈的肮脏 比大家相信的还脏 为什么有的演员我们那么喜欢偏偏上不了位 看不见他们 反而这些没什么演技的成天在前面晃 大家都懂 轻还是年纪太小 稍微经历点就知道 你都不知道自己维护了个什么东西

为什么事实没人敢说,因为内容太脏远超老百姓想象没人会信,没人信还是小事,最难过是一旦说了实话还要被骂

2个月净赚10亿,我的天,贫穷限制想象力!

崔永元华谊兄弟最新动态

王中磊删博是怎么回事 王中磊删博是什么内容

6月13日晚间,华谊兄弟发布公告称,近日公司注意到有媒体刊登了《风暴降至!税务部门进驻华谊兄弟?业内曝电影圈洗钱内幕与手段!》、《华谊兄弟忽然质押几乎全部股权,好戏还在后头!》、《突发!华谊兄弟忽然质押几乎全部股权,疯狂套现!》等相关报道,以及网络传闻影射公司“涉嫌偷逃税款”、“税务部门进驻华谊进行税务稽查”、“洗黑钱”,“公司运转不正常”以及公司实际控制人“跑路”、“疯狂套现”等内容。

华谊兄弟称,对有关媒体报道和传闻的内容进行了认真核实,现将有关情况澄清说明:

1、公司一直遵守国家法律法规,经核实,所谓“华谊兄弟涉嫌偷逃税款”、“税务部门进驻华谊进行税务稽查”、“洗黑钱”的传闻与事实不符。

2、目前公司运营一切正常,业务进展顺利。关于“公司运转不正常”等传闻并不属实。

3、关于实际控制人“跑路”、“疯狂套现”等传闻,经核实,公司实际控制人王忠军、王忠磊先生自2014年至今未减持过公司股份,不存在抛售所持公司股份套现的行为。2015年11月24日至今,王忠军、王忠磊先生累计增持金额合计约 6.4 亿元。该传闻并不属实。

目前,实际控制人、公司董事长王忠军先生和实际控制人、公司副董事长兼总经理王忠磊先生在公司正常履职,“跑路”一说纯属主观猜测,无事实依据。


相关阅读:
发卡平台 https://www.juw.cn/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育