当前位置:首页 >> 美食资讯 >> 正文

国王之堡,带给你国王般的享受

来源:zhannewssf资讯网 2020-09-09 13:04:10 

历史积淀底蕴食品集团有限公司从2018年开设的头家店铺开始,建立起一体化生产、配送、研发、销售的体系,且全国设立40多个分公司和五大办事处。

国王之堡,带给你国王般的享受

国王之堡食品集团有限公司创始于2018年,现已打造集产品研发、生产加工、物流配送和连锁销售为一体的食品产业链,旗下国王之堡美食品牌。定位中高端复合式大众消费。满足现代人对快餐、潮流休闲的需求。自创“魔法汉堡+芝士茶饮”快消业态,用创新品类高筑技术王国。开创“现烤汉堡+芝士茶饮”快消新业态的潮流业态的潮流餐饮品牌。

  集颜值与口感于一身的国王之堡,凭借特有的创意和极具个性化的美食新风貌,令你的口腔蠢蠢欲动,撩动跃跃欲试的心弦,美味汉堡、香酥炸鸡加上健康营养的鲜萃茶,绝妙的搭配,美妙的体验。国王之堡,致力于做到每一份汉堡都如“为国王现烤的汉堡”般精心与精致,令每一个顾客都享受到完美的汉堡,回味无穷。松软的金黄面包、香脆鸡肉搭配新鲜时蔬,营养均衡的配比,给你一个难忘的味觉盛宴。   国王之堡食品从诞生伊始,就一直秉持着“世界美食,国王之堡传播”的崇高理想,倡导“新鲜、美味、欢乐”的美食文化,坚守食品安全,从源头养殖环节开始严选把关,先后在上海、山东、安徽等地建立多个生产基地,以及物流配送中心,为全国数万家连锁门店提供高效的仓储和配送服务,为消费者带来舌尖上的美味,为生活增添欢乐。   国王之堡西式快餐品牌文化:   年轻富有活力   国王之堡的企业团队是一群年轻的精英队伍,平均年龄只有30岁,这个团队,快于部署,勇于冲锋,精于合作,擅于报捷,正在打造一个让餐饮业为之瞩目的美好未来。   创新寻求发展   尽管国王之堡旗下的子品牌以及产品种类已经品种齐全,但是创新与发展的使命使我们无法停止新品的研发项目,我们时刻走在时代的 前端。   目标展望未来   “世界美食,国王之堡传播”的宗旨让我们有着清晰的发展方向和前进目标,从普通门面店到升级版店铺再到一体化餐厅店,未来是一片美好的宏伟蓝图。   合作共谋双赢   经验的积淀如果不分享不传播永远无法发挥其更大的社会价值,开放加盟渠道是国王之堡的一项重大发展战略,旨在传播优秀的经营理念和经营方法,谋求合作双赢,将国王之堡的社会价值更大化。   用创新品类撼动市场   国王之堡,定位中高端复合式大众餐饮消费,满足现代人对快餐、潮流、休闲的需求。自创“魔法汉堡+芝士茶饮“快消业态,用创新品类高筑技术王国。开创“现烤汉堡+芝士茶饮“快消新业态的潮流餐饮品牌。


TT定位外设 http://dw.z7rc.cn/