当前位置:首页 >> 数码资讯 >> 正文

行业5G典范 三星两款5G手机荣获GTI Awards 2020大奖

来源:zhannewssf资讯网 2020-08-08 05:45:51 

  2020年2月26日,一年一度的GTI Awards 国际产业奖公布了2020年度的获奖名单。历时两个月角逐,三星电子两款5G重磅旗舰手机——Galaxy S10 5G和心系天下三星W20 5G[ 三星W20 5G仅支持中国电信和中国联通NSA(非独立组网)5G网络,不支持SA(独立组网)5G网络。]斩获了移动技术创新突破奖。这也是该奖项今年唯一入选的手机终端品牌。

图片1.jpg

  GTI Awards是移动通信行业的重要年度产业大奖之一,其由国际主流运营商根据年度创新通信产品进行综合评比。该奖项旨在表彰为4G演进和5G发展做出突出贡献的通信运营商和厂商,鼓励端到端技术产品、解决方案与业务应用创新。其中,作为全球领先的科技企业,三星以前瞻性的战略眼光、前沿的5G技术和丰富的5G产品,持续引领着全球5G产业高速发展。

  着眼未来 三星成为推动全球5G发展的中坚力量

  三星在5G领域的实力与信心,来源于十年磨一剑的厚积薄发。早在2009年,三星率先开始大规模投入5G研发。2016年,三星面向全球首次展示了端到端的5G示范。2018年,三星推出了业界首款符合3GPP标准的5G基带芯片。目前,三星是全球为数不多的拥有包括5G芯片、核心网络、终端产品、以及无线电解决方案等全产业链布局,并实现端到端解决方案的公司,掌握了超过2500项的5G相关技术专利,并积极与世界各地的运营商展开合作,推动5G在全球范围内的进一步普及。可以说,立足当下、着眼未来的三星,已经成为了推动全球5G发展的中坚力量。

图片2.jpg

  5G时代 三星凭借多元化产品布局逐鹿群雄

  放眼全球手机市场,三星电子在2019年初便带来了Galaxy S10 5G。它采用了三星旗舰级处理器Exynos 9820,搭配自研的Exynos Modem 5100独立5G基带。经过权威测试,Galaxy S10 5G网络速度较4G快约20倍,延迟低至1毫秒,让消费者无论是下载视频、玩游戏还是视频通话,始终畅享流畅的移动体验。三星Galaxy S10 5G引领全球科技爱好者先人一步窥见了美好的5G时代,在全球5G发展史中具有里程碑式的意义。

图片3.jpg

  着眼中国手机市场,三星电子则推出了超高端旗舰——心系天下三星W20 5G,丰富了其在5G领域的产品布局。三星W20 5G开拓了5G智能终端的全新形态,将引领未来的折叠屏设计与前沿的5G技术相融合,在超高端的5G智能手机市场继续开疆扩土,展现领航者姿态。此外,W20 5G在高通骁龙855+处理器的加持下,为5G网络的使用提供了强有力的后盾。满足高端用户对5G生活探索的无限可能。

图片4.jpg

  与此同时,三星W20 5G采用了突破性的折叠屏设计,将心系天下系列经典的“翻折”体验豪华升级。折叠后的外部屏幕为4.6英寸(直角)/4.5英寸(圆角) Super AMOLED显示屏,用户单手便可轻松掌控,展开后是7.3英寸(直角)/7.1英寸(圆角)的超感官灵动折叠屏,绚丽奢华的视觉体验,让内外双屏能够各展所长。

图片5.jpg

  作为超高端智能手机的典范之作,三星W20 5G以豪华的智能硬件组合,锻造难以逾越的性能高峰,传递开拓者的博大情怀。更将指引超高端智能手机的发展方向,为用户带来新奢华、新尝试、新可能。

  三星Galaxy S10 5G和心系天下三星W20 5G的发布,对全球5G市场都有着非凡的开拓意义,这也是GTI Awards 2020将移动技术创新突破奖授予三星双旗舰的原因。近年来,GTI国际产业平台致力于进一步推动TD-LTE的发展和全球部署,以及培育一个跨行业创新和协同的5G生态系统。而获得GTI Awards大奖认可的三星,更是在技术突破创新和构建5G生态方面不断向前迈进。未来,三星将利用遍布全球的硬件网络打造更加开放、强大的生态系统,引领消费者畅享更加智慧美好的5G新生活。