当前位置:首页 >> 五金资讯 >> 正文

东博国际机床模具展7月将在沪举行

来源:zhannewssf资讯网 2020-08-09 06:05:22 

由中国机床总公司、中国轻工业对外经济技术合作公司、东博展览有限公司和上海市模具技术协会主办,东博展览有限公司承办的第7届东博国际机床模具展,将于7月26日至29日在上海浦东新国际博览中心举行。本届展会的规模为历年最大,达到57500平方米,并将重点推出数字化制造技术和设备的最新成果。

据记者了解,此次展会吸引大隈、马扎克、哈斯、法道、哈挺、斗山大宇、西铁城等世界著名机床制造商加盟,共有来自26个国家和地区的参展商参加。 据悉,目前国内八大机床(集团)企业中,上海机床厂有限公司、大连机床集团、沈阳机床集团、杭机集团等将首次联手,以3200平方米展览面积集体亮相本届展会。这也是所有以往国内机床展上难得一见的。 另外,展会还特设几大外商展区,主要分为德国展团、日本展团、韩国展团等专区,使此次展会的国际化程度预计达到35%,成为2005年中国第二大国际专业机械展。