当前位置:首页 >> 五金资讯 >> 正文

地板品牌千千万 不是所有地板都叫瑞澄地板

来源:zhannewssf资讯网 2020-06-29 04:14:24 

如今的市场上品牌种类繁多,从线上的互联网营销到线下的各大建材市场,都已成为众多商必争之地,无新意、无亮点的产品注定会被淘汰出局。想从这场“厮杀”中幸存下来并且活的很好,是每个参与者需要认真思量的问题,而解决问题的关键就是突显品牌优势及特色。

停滞不前势必会折戟沉沙

别人在发展,而你停滞不前,这就是退步。消费者的眼光需要越来越高,对单一化产品产生厌倦,突破这一难题,新颖的地板产品才是这个时代地板的卖点所在。“新颖”是多方面的,不仅仅外表视觉上要新颖,功能、工艺、木料等也同样重要。若还在固步自封,不跟随时代的步伐,势必会折戟沉沙。

当所有地板企业都面临着产品销售难题,可以说独特的设计及先进的工艺是转型升级的突破口,只有破除当下地板行业单一化的魔咒,地板品牌才能走向新的发展高潮点。而突破口便是自主创新,把品牌的核心价值、产品供给端做好,唤醒新的市场和需求。

不是所有地板都叫

企业的生命力源自对产品的全面革新,瑞澄地板从多个方面对产品进行突破:

原料突破:原料的好坏直接决定了地板的档次。瑞澄自2000年起先后在东南亚、非洲、亚玛逊、俄罗斯四大资源最丰富的地区设立了采购中心,与印尼、荷兰、德国、俄罗斯、美国、巴西、喀麦隆等知名的国际木材贸易企业建立了长期的合作伙伴关系,以确保原材料的优越性。

工艺突破:工欲善其事必先利其器。没有好的设计工艺,再好的木料也只是一堆木头。瑞澄拥有国际先进的精密双辊自动化,16道4道高精度涂覆工艺,配合德国Treffert油漆,使每块地板超耐磨,拥有钻石般的品质。

品质突破:品质是产品的灵魂,也是品牌的核心价值做在。瑞澄地板特聘美国著名设计大师,共同研发美式风尚地板,至今拥有实木、仿古、多层、强化四大地板系列以及金盾面、漆立方、片检、纳米锁醛四大王牌工艺。瑞澄每一片地板都经过完善的质量检控,并将加工过程中产生的问题板剔除,品质不留瑕疵。

服务突破:产品精益求精,服务以人为本。美国通用公司前CEO韦尔奇所说:服务就是一切。好的服务不是喊出来的,是脚踏实地做出来的。在瑞澄,技术检验合格的产品不一定是合格产品,只有用户满意的产品才是合格产品。瑞澄地板独特“优+七心服务”——精心、放心、耐心、细心、诚心、热心、真心,想您所想便是最好证明。

突破为发展提供了更多的可能。我叫瑞澄地板,不是所有地板都叫瑞澄地板……