或年内上市 东风悦达起亚K4谍照再曝光

  • zhannewssf.cn   来源:新华网   2020-03-21 00:57:28  

    东风悦达起亚将可能会在今年推出全新中型车K4,这款车将与北京现代名图共享车型平台。日前,我们获得了这款车的最新谍照。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

  虽然测试车带有严密的伪装,但是我们依然可以通过细节来了解这款新车。我们看到其前进气格栅采用了波浪式蜂窝设计,外后视镜上带有转向灯。新车的前大灯带有透镜,尾灯则为LED灯组。测试车的轮胎型号为215/50 R17。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,可以看到测试车配有打孔皮质座椅,前排座椅带有侧向支撑,新车还配备有后排空调出风口。

汽车之家

汽车之家

  东风悦达起亚K4将搭载1.8L(最大功率143马力)和2.0L发动机(最大功率155马力),与发动机匹配的是6速手动或6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 章宁)

  相关阅读

  2014年上市 东风悦达起亚K4假想图曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201312/686750.html


相关阅读:
索磷布韦维帕他韦片 https://www.jianke.com/a/20190530/5765829.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育