当前位置:首页 >> 读书心得 >> 正文

个人入户委托书

来源:zhannewssf资讯网 2020-06-29 21:58:49 

个人入户委托书 关键词:委托书,入户

个人入户委托书 介绍:个人入户需要委托的话,必须写好委托书,下面给大家整理了个人入户委托书,欢迎阅读!  个人入户委托书1  托人姓名:  委托人身份证号码:  受委托人姓名:  受委托人身份证号码:  现委托代为处理以下第项事务相关事宜,所产生相关法律责任由委托人自行负责。  一、档案托管  二、档案转出  三、入户手

个人入户委托书 详情:

[:www.lwlwlw.com]

  个人入户需要委托的话,必须写好委托书,下面给大家整理了个人入户委托书,欢迎阅读!

  个人入户委托书1

  托人姓名:

  委托人身份证号码:

  受委托人姓名:

  受委托人身份证号码:

  现委托代为处理以下第项事务相关事宜,所产生相关法律责任由委托人自行负责。

  一、档案托管

  二、档案转出

  三、入户手续

  四、户口借用(包括迁出借用)

  五、申报职称

  六、计划生育

  七、申办证明

  八、申领调档函

  九、代写个人声明(此项必选)

  委托人签字、按手印:

  年月日

  注:1.该委托书限办事本人在外地确实不能到现场办理相关事宜时使用,否则办理机构有权拒绝受理;

  2.该委托书为办事本人亲笔书写并按手印有效;

  3.该委托书中所指“委托人”为办事本人,“受委托人”为代办人,请准确填写,否则无效;

  4.委托书须完整、准确填写,若因填写不实信息或未完整、准确填写的,造成无法办理的,办理机构概不负责;

  5.选填代办事宜时,可根据委托的实际情况进行多项选择(注意第九项为必选项),请务必完整选择,若要求办理机构办理该委托书中所列之外的事宜,办理机构有权拒绝受理;

  6.受委托人应熟知委托人办理事宜的所有情况,若受委托人不能准确表述情况而造成办理机构无法办理的,由委托人自行负责;

  7.委托书是否有效的解释权归办理机构-成都市人才流动服务中心所有。

  个人入户委托书2

  委托人: (以下简称甲方) 身份证号码:

  被委托人: (以下简称乙方) 身份证号码:

  一、委托代理事项:

  甲乙双方本着诚实信用、自愿的原则,甲方委托乙方办理入户广州事宜.。

  二、委托代理费用:

  甲方委托乙方办理入户广州事宜,费用共计_______元(______元人民币)。

  三、委托代理期限:

  乙方许诺在______年____月____日前办好甲方入户广州的手续,拿到入户广州的准予迁入证。在_______年____月____日之前甲方不得反悔。不得撤消对乙方的委托代理权。

  四、付款方式:

  1、乙方为甲方办理入户广州事宜,预收定金_____元(_____元人民币)。若在_____年____月___日前未办理好甲方户口,定金需全额退回。

  2、乙方办好入户广州的准予迁入证后,交给甲方,甲方立即付清_____元(_____元人民币)代理费用。

  五、违约划分:

  乙方如果因为政策原因或者个人能力的原因不能在____年___月___日之前为甲方办好入户广州的准予迁入证,不算违约,没有过错。乙方不向甲方收取任何费用,同时甲方也不能向乙方提任何补偿的要求。乙方办好入户广州的准予迁入证后,若甲方缓收、拒收,甚至不要入户广州的准予迁入证,则甲方属于违约。

  六、违约补偿:

  甲方违约后,甲方需赔偿乙方____元(______元人民币)的代理费用。

  七、本协议一式两份,甲、乙双方各执一份,自签字后生效。

  甲方签字:

  乙方签字:

  签字日期: 年 月 日

《》出自:
履带式抛丸机 www.hstpaowanji.com