DS聚焦轿车和SUV/2020年欲拥有6款新车

  • zhannewssf.cn   来源:新华网   2020-03-26 00:40:58  

    日前,海外媒体称,PSA旗下高端品牌DS计划发布一系列新车,从目前的掀背车更多地转向轿车与跨界SUV。

长安标致雪铁龙 DS 5LS 2014款 1.8L 手动舒适版VTi140

  近期,DS全球营销及销售负责人在接受媒体采访时透露,未来产品将主要集中精力打造轿车和SUV。到2020年,DS将拥有全新的六款车型产品阵容,覆盖B、C和D级(相当于中国的小型、紧凑型和中型)细分市场。

  外媒消息称,DS的入门级三门掀背车未来或将被一款紧凑型SUV取代,DS5也可能由更新的轿车接替。(信息来源:盖世汽车 编译/汽车之家 齐天翔)

  更多阅读:

  增1.8T发动机 新款DS 5将于9月4日上市
  //www.autohome.com.cn/news/201506/875488.html


相关阅读:
阳光在线手机版下载 www.cx5858.cn

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育