当前位置:首页 >> 戏剧歌舞 >> 正文

婆媳搭档唱越剧

来源:zhannewssf资讯网 2020-09-11 12:09:06 

谁说婆媳关系是个难题,家住清凉峰镇颊口村的方慧青和婆婆童秋仙可是一对好搭档。她们将代表清凉峰镇参加6月4日举办的大型电视红歌会镇街主题歌会演出,同台演唱越剧版《唱支山歌给党听》。

方慧青和童秋仙都是音乐爱好者,也是昌化群音艺术团的成员,一起演出过100多场。童秋仙告诉记者,她年轻时唱的都是红歌,因此对红歌有特别的感情,今年是建党90周年,大家都在唱红歌,于是她也打算唱红歌,正好媳妇也喜欢唱,就一起合作演出。

由于婆媳都擅长唱越剧,所以她们就选择演唱越剧版《唱支山歌给党听》。方慧青说,她是预备党员,这首歌可以最直接地表达对党的热爱。镇文化站还帮助一起排舞,成为了一个歌舞表演节目,准备参加4日市里组织的红歌会。近日来,方慧青和婆婆童秋仙利用空闲时间排练节目,白天两人在家里对着电脑练习,晚上到镇里跟伴舞的一起练。


代开餐饮费发票 http://bj.fenlei168.com/huiji/41972051.html