当前位置:首页 >> 戏剧歌舞 >> 正文

第三届晋剧百姓明星赛开启报名

来源:zhannewssf资讯网 2020-08-28 18:49:22 

由山西演艺集团演艺院线有限责任公司、山西戏剧网联合主办,山西迎泽公园群英戏剧协会承办的“晋剧百姓明星赛”自2015年起,每年一届,今年已至第三届,该赛以参与广泛、评审严格、广接地气受到群众的热烈欢迎。第三届“晋剧百姓明星赛”即日起开起报名,2017年5月6日正式开赛。

生活处处是舞台,你就是明星!

你是戏迷吗?你是票友吗?

无论年龄,不论职业,只要你爱好晋剧,爱好表演,这里就是你的舞台!

传承晋剧经典,尽显戏迷风姿!第三届晋剧百姓明星赛5月6日即将火爆开赛!

▲第一届晋剧百姓明星赛(嘉宾表演) ▲第二届晋剧百姓明星赛(参赛者表演)

历届“晋剧百姓明星赛”获奖名单

第一届 2015年

一等奖:李萍、李宝花

二等奖:段巧凤、李海棠、孟晓宇、苏佩

三等奖:梁淑仙、刘慧芳、王花琴、常荣玉、田小平、张爱香

第二届 2016年

一等奖:赵爱梅

二等奖:李华锋、李林仙

三等奖:常荣玉、原福林、于瑞芳

主 办 山西演艺集团演艺院线有限责任公司

山西戏剧网

承 办 山西迎泽公园群英戏剧协会

报名时间 2017年4月28日-5月6日

比赛时间 2017年5月6日(周六)9:00-11:00

活动地点 双塔西街南沙河桥下(原太原市迎泽公园群英戏剧协会)

报名方式

1、网上报名:参赛者可通过山西演艺院线、山西戏剧网微信报名。

2、电话报名:参赛者可拨打以下电话登记参赛者姓名、联系方式、参演曲目。

山西演艺院线报名热线0351-4168687

山西戏剧网 0351-2767767

群英戏剧协会 13834607097

3、门店报名:参赛者可至山西演艺票务并州路店、体育馆店、南宫店填写报名表。

4、现场报名:参赛者可在5月6日比赛现场报名。

报名须知

1、参赛者需将姓名、联系方式、参赛行当、参赛曲目等注明;

2、各报名渠道将统一按照报名顺序安排比赛当日出场顺序,现场报名顺延至预报名参赛者之后。

活动细则

1、参赛对象:广大戏曲爱好者,年龄不限。

2、参赛曲目:晋剧选段,经典剧目或创作剧目唱段均可,每个唱段时长不超过5分钟。(本次比赛不包含戏曲小品、戏曲小戏)。

3、参赛形式:本次比赛不分组别,即个人与组合形式均可,但其中组合类不得超过3人。

4、比赛流程:参赛人员按报名先后顺序进行表演,每场比赛均由评委现场评分。

奖项设置

一等奖1名

?可获得山西戏剧网精美国粹餐具一套,“周二剧场”惠民专场演出门票10张、“山西四大梆子名家演唱会”光碟一套、获奖证书

?将作为特邀嘉宾参加5月12日“周二剧场”二周年纪念演出

二等奖2名

?可获得山西戏剧网精美国粹餐具一套,“周二剧场”惠民专场演出门票6张、“山西四大梆子名家演唱会”光碟一套、获奖证书

三等奖3名

?可获得“周二剧场”惠民专场演出门票2张、“山西四大梆子名家演唱会”光碟一套、获奖证书

参赛即可获赠5月12日晋剧《于成龙》门票一张,限20名。

注:最终解释权归山西演艺院线、山西戏剧网所有


潮流音乐 www.238dj.com