当前位置:首页 >> 戏剧歌舞 >> 正文

大型音乐舞蹈《我的梦》昨日在北京演出

来源:zhannewssf资讯网 2020-06-30 12:03:28 

  12月1日,中国残疾人艺术团的演员邰丽华正在领衔演出聋人《千手观音》。当日,由中国残疾人艺术团推出的大型音乐舞蹈《我的梦》在北京人民大会堂演出,以迎接第14个“国际残疾人日”的到来。

敬告:本文版权归中山网所有,转载时请注名出处,必须保留网站名称、网址、作者等信息,不得随意删改文章任何内容,我社将保留法律追究权利。 Http://www.zsnews.cn

12月1日,中国残疾人艺术团的演员正在表演舞蹈《去看春天》。

============================================================

中国残疾人艺术团大型音乐舞蹈《我的梦》下载/在线播放地址:

http://bbs.chinadance.cn/dispbbs.asp?BoardID=14&ID=13620&replyID=&skin=1

======================================================================

“我的梦――纪念国际残疾人日大型音乐舞蹈”在北京人民大会堂成功演出。此次演出由中国残疾人联合会与中国残疾人艺术团共同主办,中国网通集团公司独家赞助,并向全球六十多个国家和地区进行网上直播。

  感受美丽人生

  大型音乐舞蹈“我的梦”是中国残疾人艺术团的知名品牌,在海内外享有很高的声誉,特别是舞蹈“千手观音”,以其独特的视角和艺术形式,表现出残疾人对美的渴望,对生活的追求,获得了广泛好评。在此次演出中,残疾人艺术家们将这些成果完美地展现在舞台上,并赢得了全场热烈的掌声

  12月3日是国际残疾人日,此次演出就具有更为特殊的意义。除了纪念所有残疾人的节日,还充分展示了中国残疾人艺术近年来所取得的成绩,并呼吁社会对残疾人更多的关爱,推动中国残疾人事业的和谐发展。

  作为本次演出的独家赞助单位的中国网通多年来始终肩负着服务大众、回馈社会、建设国家的社会责任。在积极服务于社会信息化建设的同时,还一直非常关注弱势群体,积极为公益事业贡献力量,以其良好的社会形象鼓励更多的人支持残疾人事业,扶弱助困,热心社会公益。

  早在此次演出之前,中国网通就出资300万建立旨在促进残疾人事业发展的“弘扬中国残疾人特殊艺术”专项公益基金,并专门制作 “国际残疾人日”专题纪念电话卡,并在演出现场进行义卖,所得收入全部转入“弘扬中国残疾人特殊艺术”专项公益基金。明年元旦前后,中国网通还将推出以“千手观音”为主图案的2006年拜年卡、新春祝福卡以及幸运卡等一系列特别纪念卡。通过这一系列的活动,中国网通以自己的努力汇聚天下的爱心,为残疾人艺术提供展示的舞台,让更多的残疾人可以感受到生活的美好。

  展现精彩瞬间

  为了让全国及海外亿万用户都能够及时欣赏到此次演出的盛况,亲眼目睹中国残疾人艺术发展所取得的辉煌成绩,中国网通还依托自己遍布全国的宽带网络和海外合作网站的网络资源,为参加此次演出的残疾人艺术家们搭建了全新的网上舞台,向海外六十多个国家和地区进行网上直播,中国网通集团公司网站、各分公司网站、国内各大知名门户网站都开设了相关专题,对本次演出进行全程跟踪报道。中国网通还特别制作推出了一档网络互动节目,安排“千手观音”主要演职员接受采访。此次直播将残疾人艺术家展示的精彩瞬间带进了千家万户,不仅扩大此次演出在国内外的影响,同时也为中国残疾人艺术的发展和传播拓宽了道路,为残疾人艺术赢得了更多的喝彩。

  此次网络直播,是前所未有的网络直播盛会,既是对中国残疾人事业的发展的推动,也是中国互联网历史上最大规模的一次宽带内容直播。在海内外六十多个国家和地区同步直播,考验并证明中国网通雄厚的网络技术实力,此次直播活动也为2008年北京奥运会上中国网通所承担的更大规模的网络直播奠定了基础。

  此次演出的成功举行会进一步推动中国残疾人事业发展,也会有更多的人加入到支持残疾人事业的行列中来。同时,它也赋予了“宽带我世界”这个生机勃勃的品牌更丰富的内涵、更深厚的社会责任和更显著的时代精神。相信中国网通在未来的日子里会一如既往地对扶残助残及所有社会公益事业倾注热情,付出努力。


spd是什么意思 http://www.guoyiit.com/index.php/hangyedongtai/detail/87.html