当前位置:首页 >> 软件资讯 >> 正文

高德地图宣布导错路就赔钱:高到1000元

来源:zhannewssf资讯网 2020-08-10 05:54:36 

  今年十一之前,高德曾推出“迷路险”,用户在十一出行期间,用高德地图导航,如果发现目的地的位置是错的,高德地图就给予相应的赔偿,维护用户利益。按公里数,最多可赔100元。现在高德又发布了“出行保障”计划,宣布此项服务长期有效,而且高到赔付额度提高到了1000元。

  此次服务针对所有下载并安装高德地图v7.12版本及以上的用户,用户使用高德地图导航,到达目的地后,如果目的地位置不正确,可以针对此次导航至目的地的错误结果申请赔付。

  赔付金额按照用户导航至申请赔付的目的地所行驶距离计算,每公里赔付0.5元,每次导航最多赔付1000元。赔付金额现金存入用户的高德地图钱包中,可提现。

  每位用户(同一设备或同一高德账号)对同一目的地只能进行一次赔付申请,Android用户使用离线导航无法申请出行保障赔付。

  详细流程如下: