当前位置:首页 >> 软件资讯 >> 正文

iPhone 6S发布会场馆介绍

来源:zhannewssf资讯网 2020-06-30 04:22:31 

  我们知道,今年的 iPhone 6S 发布将于北京时间 9.10 凌晨一点,在旧金山的比尔·格雷厄姆市政礼堂(Bill Graham Civic Auditorium)正举行,那么加州的旧金山——比尔·格雷厄姆市政礼堂到底是啥样呢?这边PC6苹果网为大家带来一组媒体们带来的Bill Graham Civic Auditorium近照。

  Bill Graham Civic Auditorium中文名为比尔·格雷厄姆市政礼堂,该场馆曾经是NBA金州勇士篮球队的主场,所以能够容纳的人数也是相当大的,可容纳7000人,场馆以以一位坠机身亡的摇滚音乐会经纪人比尔·格雷厄姆(Bill Graham)命名,可容纳7,000观众,建于1915年,这里还曾经是NBA金州勇士篮球队的主场。

  更多关于iPhone 6S的新闻和资讯,以及专题报道请访问PC6苹果——。

  下面,来看看一组关于比尔·格雷厄姆市政礼堂的照片,从现场来看,苹果方面已经开始布置各种宣传标语和广告了哦!

更多